丹麦奥胡斯建筑学院副院长Claus Peder Pedersen教授讲座通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-14浏览次数:5

 本周,丹麦奥胡斯建筑学院副院长Claus Peder Pedersen教授将访问建筑学院,就两校之间在科研与教学领域的相关合作事宜与建筑学院进行交流与磋商。
Claus Peder Pedersen教授是奥胡斯建筑学院科学研究理事会主席、学位委员会委员;同时担任丹麦皇家艺术学院建筑、设计与保护学院及科灵设计学院学位委员会委员、奥地利科学基金会(FWF)理事、挪威及澳大利亚等大学的学位委员会委员。其主要研究领域是当代建筑理论、设计研究方法论。
Claus Peder Pedersen教授将在建筑学院进行两场讲座,分别是:

 10月16日(周五)下午14:00--16:00,建筑馆226报告厅,
讲座题目:Research at the Aarhus School of Architecture: Practice-based research and research through design.

 10月19日(周一)下午14:00--16:00,建筑馆226报告厅,
讲座题目:'Engaging through architecture' - Teaching at the Aarhus School of Architecture.

 敬请光临!