关于组织教师赴上海世博会进行学术考察的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-25浏览次数:0

    为进一步提高教师学术水平,学院组织部分教师赴上海世博会进行学术考察。本次学术考察以上海世博的总体规划、建筑设计、景观设计等为主要对象,请各系及教研室按照以下要求做好组织工作。
    1 各教研室应在不影响教学计划的前提下,组织教师有序出行,尽量将出行计划安排在暑假期间。同时务必结合好土木楼换窗的施工计划,保证整个假期各个教研室及研究所均有人留守。各教研室的教师出行安排需汇总到各系后上报常务副院长处审核批准。
    2 为保证调研后所收集的资料和成果更加全面完整,同时进一步加强院内的学术交流,考察结束后,请每位教师结合自己的专业和研究方向,在四周内提交一份调研报告或撰写与此行相关的高水平学术论文。学术考察成果将以教研室为单位,在下学期以学术讲座方式面向全院师生汇报。
    3 本次学术考察由校学科建设办公室批复经费,依据学校要求,严格执行专款专用,其他费用概不负责,各位教师务必保留好差旅票据,以供学校审定后报销和财务核查。
    4 请各位教师充分做好出行之前的相关资料研究准备,确保整个考察过程有目的、有重点、有效果。同时请各位教师要注意外出期间的安全事宜。