建筑学院举行2009级工程硕士及风景园林硕士班开学典礼

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-12浏览次数:0

       201035日下午1330分,建筑学院在建筑馆226会议室举行了2009级工程硕士及风景园林硕士班开学典礼,建筑学院党委书记安学敏、建筑学院常务副院长刘大平、黑龙江省住房与城乡建设厅规划处处长赵景海、主管研究生工作副院长冷红、黑龙江省住房与城乡建设厅规划处朱恒利、建筑学院研究生教学秘书刘安莲参加了本次会议。会议由冷红副院长主持。
     安学敏书记代表建筑学院党政领导向刚入学的2009级工程硕士及风景园林硕士班全体同学致欢迎词。在讲话中,安书记指出建筑学院为同学们提供了很好的平台,使大家能够成为师生、同学、朋友,并希望大家珍惜这次学习机会,以“规格严格、功夫到家”的校训要求自己。
     赵景海处长代表黑龙江省住房与城乡建设厅规划处向与会同学表示欢迎,他指出几年来建设厅规划处与建筑学院联合举办工程硕士和风景园林硕士班,取得了显著效果,为黑龙江省建设事业培养了大批专业人才。他希望同学们严格遵守哈工大的教学制度,养成良好的学习习惯,处理好工作与学习的关系,最后预祝大家学业有成,早日拿到学位。
     最后,冷红副院长介绍了工程硕士和风景园林硕士的培养年限和培养要求,详细讲解了同学们学习期间需要注意的问题,她希望同学们努力学习,并加强相互之间以及与导师间的沟通,获取更多的专业知识,使自己的能更上一个台阶。

开学典礼
 
 
会议现场
 
 
集体合影