加强精细化管理 输送优质毕业生——建筑学院召开毕业年级大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-20浏览次数:0

      为提高我院研究生生源质量,吸引本院优秀毕业生报考,结合毕业班升学、就业、管理事务。9月17日上午,建筑学院召开毕业年级大会,内容包括2013年研究生招考学科介绍和毕业班年级事务管理。副院长冷红教授,研究生各学科导师刘德明教授、刘大平教授、金虹教授、徐苏宁教授、邵龙教授及08级毕业班同学参加了会议,会议由08级辅导员叶晓申主持。
      为了让大家充分了解我院研究生教育的特点和理念,几位导师针对招生政策及报考信息进行说明,重点介绍了各学科的办学历史、学科发展现状和前景,并欢迎大家报考。随后,冷红提示大家,在确定报考研究生之前,要客观进行自我评价,提早进入备考状态。
      最后,叶晓申结合毕业年级事务,向同学通告近期适宜,包括招聘会信息发布、毕业班奖学金评选等。他要求同学们遵守实习单位纪律,认真完成实习任务。对于即将开始的招聘会,他希望同学们能够做好就业准备,进入实战状态,关注就业信息,掌握人际交往的技巧,为成功就业加分。

刘德明教授讲话

刘大平教授讲话

金虹教授讲话

徐苏宁教授讲话

邵龙教授讲话

建筑学院副院长冷红讲话

叶晓申老师讲话