第五届四次教代会建筑学院、建筑设计研究院代表团进行分组讨论

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-21浏览次数:0

      3月21日下午14:00,哈工大第五届四次教职工代表大会建筑学院、建筑设计研究院代表团在建筑馆314会议室进行了分组讨论,共计13名代表参加了讨论。讨论由建筑学院代表团团长、党委书记安学敏,建筑设计研究院代表团团长、党委书记乔世军主持。
      代表们重点围绕着王树国校长题为《全面深化改革  提高办学质量办好人民满意的高等教育》的工作报告进行了认真讨论,通过对王树国校长报告的学习,结合本代表团实际情况,分别讨论了学科建设、校园文化建设、细节化管理、科技支撑、教学改革、加强国际化发展、提升学生综合素质等工作;提出了建筑学院与设计院应保持资源共享、优势互补的良好传统,共同提高,共同发展。会上对《凝心聚力 求真务实 传承创新为加快建设世界一流大学做贡献》教代会工会工作报告、《哈尔滨工业大学2013年度财务决算报告》、《哈尔滨工业大学第五届四次教职工代表大会提案征集与处理工作报告》进行了学习讨论,具体交流。代表们都积极发言,结合自身的工作实际,就学校建设、学院发展等问题纷纷发言、献计献策,会场气氛十分热烈。

讨论现场

讨论现场