建筑学院师生与后勤服务人员共度“五一”劳动节

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-03浏览次数:0

 
    春风送暖万物新,在全校热烈开展创先争优活动和热烈庆祝建党90周年之际,至此“五一”国际劳动节,为了将创先争优工作落到实处,切实教育学生学会感恩,建筑学院学生代表在院党委书记安学敏、副书记白玉蓉以及学工办全体老师的带领下,分别来到建筑馆大楼管理处、土木楼食堂、学生A5公寓,与为建筑学院师生辛勤服务的后勤工作人员共度“五一”劳动节。慰问过程中,院党委书记安学敏代表建筑学院向为全院师生提供后勤服务保障的工作人员致以节日的问候,感谢他们多年来付出的辛劳,感谢他们在各自的服务岗位上默默无闻的贡献着自己的光和热。学生们在活动过程中更加亲身感悟到了后勤服务人员工作的重要和艰辛,学生代表也向阿姨们献上了精致的果篮,真诚地道一声“你们辛苦了”!
 
 
建筑学院党委书记安学敏向大家致以节日问候
 
 
学生代表向建筑馆服务人员赠送果篮
 
 
学生代表向土木楼食堂赠送果篮
 
 
学生代表向A5公寓赠送果篮
 
 
慰问师生与建筑馆工作人员合影留念
 
 
慰问师生与食堂工作人员合影留念
 
 
慰问师生与公寓工作人员合影留念