和谐校园,青春你我——建筑学院成功举办首届棋牌大赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-10浏览次数:0

“以棋会友,用牌对话”,为了丰富建筑学院师生的课余文化生活,从10月22日晚开始,由建筑学院团委学生会举办的为期两周的首届棋牌大赛在师生之家拉开了帷幕。大赛分为军旗、象棋、五子棋、跳棋、三国争霸五个项目,吸引了众多参赛选手和观众。虽然比赛历时较长,但在工作人员的组织下,大赛井然有序,气氛极其融洽。
    在一场场脑力的较量中,选手们摩拳擦掌,一决高下。专注的眼神、缜密的思考、反复的推敲都反映出选手们的足智多谋、定力和决策力。比赛的过程中,有很多令人拍手称赞的棋路,高水平的对决、屏息凝神的紧张使比赛精彩纷呈。11月5日晚, 选手们一路披荆斩棘,走到了最后一关,上演了精彩的最终对决。许多同学前来观看比赛,学生辅导员老师也在百忙之中抽空为大赛助阵。
    下棋是一种智慧,专注是一种精神。同学们在棋牌的竞技中提升了自己的智慧,体味着无穷的乐趣,参悟着文明的棋魂,学习着哲学的人生。

辅导员老师为同学们加油

活动现场气氛热烈